PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mods können nicht laden



Skilld
04.09.2008, 20:01
Ich habe in meinem komplett englischsprachigem auf 1.21 gepatchten crysis spiel das problem, dass ich keine Mods laden kann.
sobald ich auf den mod klicke im crysis hauptmenü, kommen bunte meistens grüne pixelsturmartige bilder, der sound der werbung kommt aber und das menü dann auch, nur im hintergrund mit so nem bild, und wenn ich dann nach der anleitung die cheat konsole öffne und z.B. map island eingebe stürzt mein spiel ab.

Die Mod heißt GOC und wenn ich nachdem ich die mod geladen hab die grafik ändere gehen die pixelstürme weg aber das spiel stürtzt trotzdem ab.

Oder kann ich die mod in das spiel integrieren ohne umschalten zu müssen?

Zamamee
06.09.2008, 23:01
GOC lässt sich bei mir auch nicht übers menü laden, da hilft nur der verknüpfung aufm desktop: "-mod goc" (ohne ") anzuhängen.

Skilld
06.09.2008, 23:30
sorry aber wie geht des?

ZaCXeeD
07.09.2008, 00:57
du erstellst vom hauptverzeichnis eine verknüfung von crysis.exe aufm desktop

bei der verknüpfung -> rechtsklick -> eigenschaften

dann bei ziel, machste dortn die markierung weg und nahc dem text erstmal ein leerschritt, dann solltest du folgendes eintippen "-mod goc"

so sollte es dann z.b. aussehen (weis ja nicht wo dein hauptverzeichniss ist^^

"C:\Program Files\EA Games\Crytek\Crysis\Bin32\Crysis.exe" -mod goc

- Crysis2142

Pat21
07.09.2008, 08:44
@ Skilld
Oder du benutzt CryTools (http://www.crymod.com/filebase.php?fileid=1040&lim=0&letter=C). Das dürfte auch gehen :D

Skilld
07.09.2008, 14:31
danke das hat dann geklappt.

Vraccas
28.10.2008, 16:14
Hallo,
Ich hab die deutsche version von crysis und hab alles gepatcht.
ich kann single player und multiplayer spielen. Läuft alles wunderbar.
Spiele über 32x / DX10 läuft wunderbar

Mein Problem ist, wenn ich auf den "Mod" button drücke, hängt sich das spiel auf
und ein "Vista Fenster" erscheint in dem steht "Crysis.exe funktioniert nicht mehr"

Habe schon lange in Foren gestöbert aber finde keine lösung. wäre seht nett wenn mir jmd. helfen könnte.

Hab z.B. Aurora (lässt sich über die eigenständige "exe" starten allerdings ohne Singleplayer"; X32I; City_Assault
MFG
Vraccas

Pat21
28.10.2008, 16:17
@ Vraccas
Erstelle eine Verknüpfung deiner Crysis.exe und öffne die Eigenschaften von
dieser. Hänge an das Ende von "Ziel" " -MOD Modname" an (ohne ") (Modname = Name der Mod):D.
Jetzt müsste er die Mod laden, wenn du startest. Wenn es nun ne SinglePlayer-Mod
ist und das level nicht über "Neues Spiel" lädt, dann öffne die Konsole
über ^ und gib "con_restricted 0" und danach "map mapname" ein (ohne ") (mapname = Name der Map. :D).

Vraccas
28.10.2008, 16:52
ich kann den pfad nich ändern, bin allerdings admin auf meinem pc.
das mit "con_restricted 0" startet zwar ne map, allerdings bin ich im startbereich wie als wenn ich auserhalb der kampfzone bin (sterbe nach 3 sec. mit warnfenster)

Pat21
28.10.2008, 16:54
@ Vaccras
Du musst an das Ende von "Ziel" folgendes anhängen "-MOD Modname"
(ohne "). Dann müsste es gehen. :D Lasse eine Leerzeichen frei zwischen
dem Ende des normalen Pfades und dem "-MOD Modname". :D
Habe das vergessen zu schreiben. :)

Vraccas
28.10.2008, 16:56
würde ich ja machen, doch leider kann ich den pfad nicht ändern;-)

Pat21
28.10.2008, 16:58
@ Vraccas
Lol ?? Kommt da ne Fehlermeldung ??

Vraccas
28.10.2008, 17:09
Ne,

hab den fehler bemerkt.

Ich mach aus gewohnheit immer kopieren statt verknüpfung erstellen.
das war mein fehler. Warscheinlich is die schreibgeschüzt oder so.

hat bei "X32I" funktioniert, andere hab ich jetzt noch nich getestet.

Habs auf mit crytools probiert. hat nich geklappt oder ich bin ebenfalls zu doof dafür^^

entschuldige die unnötige störung.

P.s
weist du vielleicht was das mit dem sterben auf sich hat??



Und vielen dank für die schnelle hilfe, auch wenns ja schon da stand :)
und meine wenigkeit es nich kapiert hat-.-

Pat21
28.10.2008, 17:14
@ Vraccas
Kann es vllt sein, dass das eine ne MP-Map ist, die du über die Konsole
startest ?? Da kann es vllt vorkommen, dass du so eine Fehlermeldung
bekommst. :D

Vraccas
28.10.2008, 17:17
ja habs mit shore probiert, da die andere nich funktioniert hat.