Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Fehlende Objekte in Warhead

  1. #1
    Erfahrener User
    Registriert seit
    29.11.2007
    Beiträge
    190

    Standard Fehlende Objekte in Warhead

    Immer wenn ich eine crysis custom map in warhead spielen will fehlen dort texturen und ich habe grüne und gelbe flächen.
    Jetzt frage ich mich warum crytek nicht einfach alles mitgeliefert hat damit wir auch custom crysis maps in warhead spielen können ?
    Ich meine eigentlich funzt ja alles nur ein paar texturen fehlen,finde ich ziemlich schade das die riesige auswahl von crysis maps nicht mit warhead kompatibel ist.
    Geändert von jupiee! (07.12.2008 um 01:09 Uhr)

  2. #2
    VIP Avatar von Pat21
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    10.654

    Standard

    @ jupiee!
    Das ist leider so, aber wenn wir den neuen Editor bekommen
    bzw die SDK, dann kann man das vllt irgendwie machen.
    Zur Zeit kannst du aber eigentlich nur die Dateien
    von Warhead in einer Crysis-Mod benutzen. Du darfst diese
    dann aber nicht ohne Zustimmung von Crytek veröffentlichen
    (welche du aber höchstwahrscheinlich nicht bekommen wirst)

    Die Dateien, die du brauchst, fehlen deswegen, weil Crytek
    diese nicht für Warhead gebraucht hat. Warum sollten sie
    diese dann auch mitliefern.

  3. #3
    Robin
    Gast

    Standard

    Jupp
    Pat21 hat alles gesagt

    Warum sollte man Warhead Level im normalen Crysis spielen
    ... ich hoffe ja stark, dass du Warhead gekauft hast

    Also wenn du meinst, dass du Crysis-Level in Warhead spielen willst, dürften da eigentlich keine Objekte bzw. Texturen fehlen, da Warhead die selben Objekte etc. wie Crysis selbst hat...
    Geändert von Robin (07.12.2008 um 00:50 Uhr)

  4. #4
    Erfahrener User
    Registriert seit
    29.11.2007
    Beiträge
    190

    Standard

    ein paar Sachen müssen da aber fehlen denn sonst müssten doch alle custom maps ohne fehler laufen.

  5. #5
    VIP Avatar von Pat21
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    10.654

    Standard

    @ jupiee!
    Die Dateien, die du brauchst, fehlen deswegen, weil Crytek
    diese nicht für Warhead gebraucht hat. Warum sollten sie
    diese dann auch mitliefern.
    Quelle: http://crysis.4thdimension.info/foru...86&postcount=2

  6. #6
    Erfahrener User
    Registriert seit
    29.11.2007
    Beiträge
    190

    Standard

    ja,aber hätte crytek sich denn nicht denken können das es sehr gut gewesen wäre alles mit zu liefern ?
    Ich meine, es gibt hunderte von custom maps für crysis, ist doch ein riesiger Verslust das wir die meisten nicht mit warhead nutzen können.

  7. #7
    Gesperrt
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    3.275

    Standard

    ICh meine davon gehört zuhaben, das an einer Mod gewerkelt wird, die die Maps von Crysis auch in Warhead spielbar macht.
    Obwohl dieser Teil nicht wirklich schwer ist .

  8. #8
    VIP Avatar von Pat21
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    10.654

    Standard

    @ jupiee!
    Die Cutsom-Maps sind ja auch für Crysis gedacht, zudem ist
    Warhead ja auch ein eigenständiges Spiel. Da müssen ja dann nicht
    die Objekte von Crysis mit dazu. Jetzt warten wir mal auf den neuen
    Editor und auch auf die Sachen, die mit der SDK kommen.

  9. #9
    Erfahrener User
    Registriert seit
    29.11.2007
    Beiträge
    190

    Standard

    man müsste eigentlich nur die fehlenden objekte von crysis nach warhead kopieren.
    die methode den ganzen game ordner von crysis nach warhead zu kopieren und es dann als mod zu starten ist nicht so toll.
    denn dan hat man auch ein verändertes menü und es treten laufen grafikfehler auf.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •